El zumo de MANGOSTÁN
La literatura sobre el mangostán indica que la cáscara no es comestible, aunque ahí es donde está el valor correspondiente a las numerosas xantonas.
El objetivo de XanGo LLC no era crear un simple zumo de fruta como los jugos del comercio normal de alimentos, sino más bien un zumo excepcional cuyo consumo pueda mejorar el bienestar y la salud. Esta empresa fue la 1 ª en el mundo en llevar al mercado una bebida hecha completamente de mangostán. Continúa liderando esta clase de suplementos en los que fue pionera y que se basa en este maravilloso y completo fruto.
El jugo de mangostán XanGo ™ se creó principalmente con la fruta entera de mangostán, a la que se sumaron los concentrados de zumo:
de uva, pera, manzana, puré de arándanos, fresas, frambuesas, cereza, y ácido cítrico, pectina y goma xanthana. Sirven estos otros zumos tanto para enriquecer el valor nutricional del zumo de mangostán, como para enmascarar el amargo sabor de la cáscara del mangostán, lo que hace agradable su sabor.
Es 100% natural y no contiene colorantes artificiales, aromas, ni azucares artificiales.
de uva, pera, manzana, puré de arándanos, fresas, frambuesas, cereza, y ácido cítrico, pectina y goma xanthana. Sirven estos otros zumos tanto para enriquecer el valor nutricional del zumo de mangostán, como para enmascarar el amargo sabor de la cáscara del mangostán, lo que hace agradable su sabor.
Es 100% natural y no contiene colorantes artificiales, aromas, ni azucares artificiales.
Es gracias a esta única y totalmente inovadora receta que XanGo ™ puede ofrecer este maravilloso y totalmente completo zumo, lo que permite llamarlo divino e incomparable para nuestra salud. Hay decenas de razones para disfrutar todos los días de una taza de XanGoTM. Además de las vitaminas, minerales, el jugo de mangostán también provee polifenoles y xantonas.
Las xantonas son los fenoles activos de origen biológico que se encuentran sólo en un pequeño número de plantas tropicales. Hay alrededor de 200 xantonas en la naturaleza, y por ahora los científicos han descubierto alrededor de 40 en el mangostán.
Las xantonas son los fenoles activos de origen biológico que se encuentran sólo en un pequeño número de plantas tropicales. Hay alrededor de 200 xantonas en la naturaleza, y por ahora los científicos han descubierto alrededor de 40 en el mangostán.
El XanGo LLC ha preferido mercadear el jugo de mangostán a través de un sistema de marketing relacional (personal), en lugar de hacerlo a través de un sistema tradicional de distribución. La razón se debe a la difusión de conocimientos acerca de las propiedades del jugo. Así, los consumidores y distribuidores son personas informadas y transmiten este conocimiento.
Si desea obtener más información sobre cómo obtener el jugo, inscríbase a través de este sitio: www.myxango.com.es/pablogonzalez
Lo contactaremos con el fin de intentar satisfacer su deseo.
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